无锡市野生动物保护协会
欢迎访问无锡市野生动物保护协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
无锡市野生动物保护协会第二届会员大会成功举办
发布者:无锡市野生动物保护协会    发布时间:2017-12-26 13:31:00.0

这次会议主要议题是协会的换届选举工作,协会自201311月成立至今已经四年整,按照协会章程和组织程序,于20171220日下午4点进行了第二届理事会的选举活动,会议地点:山水东路的山水丽景大酒店的二楼会议室。

大会通过并审议了关于王金美会长代表第一届理事会向大家汇报了协会4年来的主要工作报告,通过和审议了关于协会财务状况的通报和审计结论,宣读并审议了《无锡市野生动物保护协会章程》。

大会选举产生第二届理事会,有理事15名;随后在召开的第二届理事会第一次全会上,选举产生了无锡市野生动物保护协会第二届理事会会长、副会长及秘书长、副秘书长,并聘任了名誉会长和顾问。名单如下:会长王金美;副会长3名:姚华、阮连根、顾凯仑;秘书长暂缺,副秘书长3名:冯耀、丁建英、黄晔春,由冯耀任常务副秘书长,暂代秘书长主持工作。通过会员(代表)大会选举产生了1名监事孙志明。同时协会还聘请陆晓鹤作为协会的名誉会长;周志成和王仁刚两位同志作为协会的顾问。

协会选举并产生了新一届的领导班子后,王会长代表协会新一届的班子成员作了表态性的讲话。力求在下一届任期中,将继续带领大家做好本市的野生动物保护工作,进一步扩大影响,担当更多的社会责任,为家乡的野生动物保护事业和生态文明建设工程作出应有的贡献。

我协会还有幸邀请到了市科协、市民政、及市农委的各级领导,参与我会的第二届会员代表大会,会议最后,各位领导在会上对协会上一届的工作作了肯定,同时也对下一届的协会班子提出了很好的建议和期望。

1514266230607068989.png

 

无锡市野生动物保护协会